|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
-- L40 Estructura animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200253 a 4500 001 1013193 005 2017-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 650 $aALIMENTACION 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aCUNICULTURA 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZANNO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ARBOLEYA, J.; SUÁREZ, C.; CARABALLO, J. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes fuentes de nitrógeno en ajo colorado |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 38-43 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; AJO; ALLIUM SATIVUM; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
|
Marc : |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1012234 005 2022-07-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aEfecto de diferentes fuentes de nitrógeno en ajo colorado 260 $c1998 300 $ap. 38-43 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aNITROGENO 700 1 $aSUÁREZ, C. 700 1 $aCARABALLO, J. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|